你好,欢迎来到亚利桑那州华人华侨联合总会(亚省华总)官网
会员注册
你好,今天是亚利桑那州时间:2021-10-18 Monday

中国驻洛副总领事孙伟德应邀出席 凤凰城市长主持的多国募捐晚宴
2014-04-09

美国《凤凰华人资讯网》许亮亮凤凰城报道, 4月3日晚, 来自世界各地约600嘉宾在凤凰城市中心的喜来登酒店应邀出席由市长葛雷哥、斯坦顿承办的募捐晚宴暨文化交流演唱会。 中华人民共和国驻洛杉矶领事馆孙伟德副总领事及 陈旻晖领事作为最重要嘉宾之一出席了招待会。 还有市长及成都姐妹市协会的重要嘉宾。赞助每张桌子要1000美元。 这次募捐是以市长的名义为成都姐妹市协会及其成员协会筹集资金。



图:(左一)亚省华联总会( ACUA )董事长吴亮祖、(左二)凤凰城成都姐妹城市委员会主席刘汝章、(中)凤凰城市长葛雷哥、斯坦顿、(右二)孙伟德副总领事(右一)中国侨联海外委员、福建海外联谊会会长杨文田。




协办本次晚会的有,亚利桑那州立大学, 卡普尔波音保险公司, 美国总统轮船公司, 凤凰城文化商贸中心, 塞得伯格律师事务所,凤凰城空港国际机场, 盐河电力公司, 亚利桑那彩券公司, 斯奈尔,威尔墨及油匿威盛公司等。




图:(前排左一)副总领事孙伟德、(前排中)亚省华联总会(ACUA)董事长吴亮祖、(前排右一) 凤凰城成都姐妹城市委员会主席刘汝章 (后排左一)亚省华联总会(ACUA)荣誉会长徐强、(后排左二)凤凰城友城协会成员、(后排左三)中国侨联海外委员、福建海外联谊会会长杨文田、(后排右一)亚省华人总会(ACA)会长王盛君



斯坦顿市长在欢迎词里提到10个姊妹城市协会和22个国家的领事使团, 并向他们展示了凤凰城在文化和经济领域面向全球的重要性及多元性。




图 :(左) 凤凰城市长葛雷哥、斯坦顿 (右)亚省华联总会(ACUA)会长吴宁


姐妹城市协会的一个主要项目就是青年大使交换项目YAEP, 两个姐妹城市可以互派留学生。 凤凰城共有10个姐妹城市。
晚会中来自各国的文艺界人士表演了舞蹈,打击乐,合唱。 这些国家有近至墨西哥,远至爱尔兰,中国,日本,非洲,还有漫长的玻里尼西亚群岛。
这次募捐会还包括了缄默拍卖会,为姐妹市协会的项目和各项活动筹集了更多的资金。晚会将全球居民奖授予姐妹城市协会主席拉夫、马尔车塔, 并由他发表了结束语。

Copyright (c) Arizona Chinese Association All Right Reserved support:vbyzc
联系邮件:info@azchinese.org 通信地址(Mail Address): Arizona Chinese Association P.O.Box 6414, Chandler, AZ 85246-6414