你好,欢迎来到亚利桑那州华人华侨联合总会(亚省华总)官网
会员注册
你好,今天是亚利桑那州时间:2021-09-22 Wednesday

亚利桑那州华人华侨联合总会(华总)换届选举
2018-03-28

华总部分主要成员合影

【凤凰华人资讯网特约记者许亮亮报道】 亚利桑那州华人华侨联合总会(亚省华总ACA)于3月24日举行了换届选举。会议选举了新一届理事会,吴宁先生当选新一届会长。


据悉,亚利桑那州华人华侨联合总会(亚省华总ACA)自成立以来,在中美两国的经济发展和科技文化交流以及服务华人社区等各方面做出了突出贡献。这次通过民主投票选举产生的理事会将带领华总朝更好的方向发展。

前任会长袁亚华先生在会上回顾了亚省华总近年来在服务侨社、维护华人合法权益、提升华人社会地位,弘扬传播中华文化;维护祖国领土完整、促进中美友好关系所作的努力与贡献。华总成员对他任期内为社区所作出的贡献给予了充分的肯定。

新任会长吴宁先生表示,感谢全体会员、理事对他的信任,非常荣幸当选为会长。他说,一定不会辜负华总所有理事、会员的期望,努力做好中美两国经济文化交流的桥梁,服务好侨社、当好中美民间交流的友好使者,将亚省华总的各项工作做的更好。

华总理事长杨文田先生在会上发言,回顾了华总团队历年来的发展历程,他说,华总成员一直努力融入当地社会工作、经商、学习、生活,积极回馈社会,共同维护华裔群体利益,努力搭建美中民间沟通交流的桥梁,同时秉承爱国爱乡的优良传统,始终与祖国人民站在一起,风雨同舟,血脉相连,为维护祖国和人民利益,加快推进祖国的现代化建设,做出了积极贡献。十多年来,不管是支援祖国抗击非典、支持北京举办奥运会、抗议CNN辱华、谴责西藏和新疆种族分裂分子、援助四川汶川地震灾后重建、维护祖国领土钓鱼岛主权、在凤凰城升起五星红旗、 筹办亚利桑那州侨学界纪念世界暨中国人民反法西斯战争胜利70周年系列活动,庆祝香港回归20周年座谈会,接待中国侨联“亲情中华”慰侨演出和国务院侨办“四海同春”演出团,协助总领馆处理领侨保护工作及提供方便协助换发中国护照,还是接待前全国人大常委会吴邦国委员长等各项外事活动,华总成员和中国留美学生都做出大量工作,华总不会满足于过去,不能止步于现在。感谢中国各涉侨部门、中国驻洛杉矶总领馆長期以来给予亚利桑那州侨界工作的关心、帮助和支持,亚省华总将继续密切配合使领馆所开展的侨务工作,共同维护广大侨胞的合法权益,努力构建团结和谐的侨社,为中美友好作出更多的努力和贡献。

亚利桑那州华人华侨联合总会(亚省华总ACA) 成功举行了换届选举,选举会在与会成员的热烈掌声中圆满顺利结束。此次华总选举由华总原会长、监事长王盛君主持。这次通过民主投票选举产生的理事会将带领亚省华总全体成员求实务真、展望未来,为促进中美友好关系发展,为支持海峡两岸和平统一大业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
Copyright (c) Arizona Chinese Association All Right Reserved support:vbyzc
联系邮件:info@azchinese.org 通信地址(Mail Address): Arizona Chinese Association P.O.Box 6414, Chandler, AZ 85246-6414