你好,欢迎来到亚利桑那州华人华侨联合总会(亚省华总)官网
会员注册
你好,今天是亚利桑那州时间:2021-09-22 Wednesday

遭枪杀中国女留学生江玥家人抗议美检方不公,亚利桑那州华人华侨联合总会呼吁华人连署向检察长施压
2018-06-09
2016年1月在亚利桑那州立大大学就读而不幸被枪杀的19岁中国女留学生江玥的家人近日赴美,2018年6月8日在洛杉矶呼吁审理该案的格林威法官(JUDGE WARREN GRANVILLE)撤销检察官在二月份与被告戴维斯(HOLLY DAVIS)达成的二级谋杀罪认罪协议书,强烈要求当地检察长坚持以一级谋杀罪起诉戴维斯。
 
广大在美华人华侨深感美国检方对江玥被枪杀案不公,亚利桑那州华人华侨联合总会支持江玥家人的行动,呼吁华人连署向当地检察长施压,要求其坚持以一级谋杀罪起诉戴维斯。家属的诉求就是公平、公正地审判,让凶手受到应有的惩罚。
 
详尽新闻链接:
不满江玥被枪杀案罪犯量刑,江父率家人来亚利桑那州讨公道
https://www.52hrtt.com/pt/n/w/info/G1528277178033。
网上签名声援网站:https://www.change.org/p/katherine-xu-justice-for-yue-jiang-needs-your-support-pleas-sign。
 
 附《请检查长BILL MONTGOMERY办公室发出声援信》,请签名并签发。
Copyright (c) Arizona Chinese Association All Right Reserved support:vbyzc
联系邮件:info@azchinese.org 通信地址(Mail Address): Arizona Chinese Association P.O.Box 6414, Chandler, AZ 85246-6414