你好,欢迎来到亚利桑那州华人华侨联合总会(亚省华总)官网
会员注册
你好,今天是亚利桑那州时间:2021-10-18 Monday

亚州侨学界隆重举行庆国庆暨中秋节晚会
2012-02-22


参议员余艳芬(中)及《侨报》中国文化发展中心主任舒岚(右二)及侨界代表杨文田(左二)在晚会现场合影。图片由《侨报》中国文化发展中心提供

 

【侨报讯】9月10日晚,亚利桑那州各界华侨华人、中国留美学生学者在凤凰城亚利桑那州立大学MU大礼堂隆重举行庆祝中华人民共国成立62周年暨中秋晚会。美国《侨报》为本次晚会特别提供了《中华民族全家福》图片展,为会场增添了喜庆祥和的节日气氛。
中国驻洛杉矶总领馆参赞张健、领事高洪善、朱仁涛,亚利桑那州参议员余艳芬(Kimberly Yee)、 天庇市(Tempe)市長贺尔曼(Hugh Hallman)、美国《侨报》中国文化发展中心主任舒岚等嘉宾与亚州侨学界的代表们汇聚一堂,共同为祖籍国庆生,并欢度中秋佳节。张健在致辞中说,旅美侨胞举办隆重的国庆晚会,是对祖国母亲生日的献礼,表达了侨胞们对祖国的深情。
希望广大侨胞继续为促进祖国经济建设、实现和平统一、推动中美两国及民间交流多做贡献。亚利桑那州参议员余艳芬和天庇市市長也充分赞扬亚利桑那州侨社在美国国家建设、促进美国多元文化发展过程中所发挥的重要作用,并对两国关系的发展前景表示充满信心。
该活动还同时收到了全国人大、全国政协、 中国国务院侨办、中华海外联谊会以及中国侨联的贺函、贺电。在活动现场,亚州美中文化交流协会的本地艺术家们还表演了歌曲、舞蹈、武术等精彩节目。
Copyright (c) Arizona Chinese Association All Right Reserved support:vbyzc
联系邮件:info@azchinese.org 通信地址(Mail Address): Arizona Chinese Association P.O.Box 6414, Chandler, AZ 85246-6414