你好,欢迎来到亚利桑那州华人华侨联合总会(亚省华总)官网
会员注册
你好,今天是亚利桑那州时间:2021-10-18 Monday

中国驻洛杉矶总领馆举行新春招待会
2012-02-22

 

中国驻洛杉矶总领馆举行新春招待会
亚利桑那州华人华侨联合总会(华总)代表应邀出席
   在中华民族最重要的传统节日春节即将来临之际,中国驻洛杉矶总领馆18日晚举行侨界春节招待会,向领区内的华人华侨和港澳台同胞送上节日的问候和新春的祝福。
   
 
                                    
  (侨界代表和邱邵芳总领事合影留念,中站立者邱邵芳总领事,左三杨文田 )
        邱邵芳 总领事在招待会上发表新春贺辞,给侨胞朋友们拜年。总说,龙是中华民族的文化图腾,象征智慧、力量、幸福、吉祥,龙的精神就是中华民族勤劳勇敢、奋发开拓,立于世界之林的伟大精神。龙蕴含天人合一、兼容并包、开放和谐的理念,龙的文化是我们同各国人民一道为推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界的力量源泉。
      总并就侨胞们长期以来为促进中美友好和中国现代化建设所作贡献表示衷心感谢。
            
(邱总领事夫妇和华总常务副会长雷宏先生)
       
       活动现场摆满侨胞送来的贺新春花篮。在祥和的节日气氛中,大家频频举杯,互致新春祝福,对祖国人民表示新春问候,祝愿祖国繁荣富强、龙年新气象。
        來自美南加州和亞利桑那州等地的华人华侨、港澳台同胞代表200多人出席了招待會, 亚利桑那州华人华侨联合总会(华总)(亚省华总)杨文田先生,雷宏先生应总领馆的邀请出席了本次招待会,并与总领馆就亚利桑那州侨情进入深入的交流和交换了看法,总领馆表示,今后将一慨如往地支持亚省华总在亚利桑那州所开展的侨务工作,造福侨社,便利于侨。
  
       邱邵芳总领事的夫人韩来香、副总领事卞立新夫妇和孙伟德夫妇以及教育参赞陈准民、商务参赞苏骆玫、科技参赞张健、侨务领事王鹏、政新领事赵尚森等也一同出席了招待会。
 
Copyright (c) Arizona Chinese Association All Right Reserved support:vbyzc
联系邮件:info@azchinese.org 通信地址(Mail Address): Arizona Chinese Association P.O.Box 6414, Chandler, AZ 85246-6414